Durante el mes de agosto se llevo a cabo el festival de gastronomía más importante de Tocoa Colón, Honduras, evento que reunió a Chefs de talla internacional con el fin de otorgar el reconocimiento “Chef Maya de Oro” por trayectoria en pro de la gastronomía y el truismo.

En esta ocasión, representando a México y Los Cabos, el Chef Ariosto Antonio, invitado por el chef Johnny Joe Alonzo y respaldado por el alcalde del municipio de Los Cabos, Profesor Oscar Leggs Castro y la titular de la Dirección de Turismo de Los Cabos, Donna Lauren Jeffries, fue nominado y acreedor al premio internacional “Chef Maya de Oro” durante una cena de gala donde participaron chefs de Estados Unido, Francia y embajadores de Latinoamérica.

El municipio de Los Cabos, Baja California Sur, se ha galardonado por ser un destino de sol y arena, también se a destacado por su cultura y tradición que sale a relucir a través de la gastronomía. Premios como este, refirman su posición como uno de los destinos más ricos en torno a la gastronomía y cultura.

El Chef Ariosto se ha posicionado en la comunidad cabeña como un promotor del turismo y la cocina de calidad  a través de su participación como director de eventos a lo largo del año en torno a la gastronomía mexicana, en los cuales resaltan: Top Chef Los Cabos, El festival del Mole y Top Chef Woman. En más de una ocasión durante ruedas de prensa se ha identificado como “Oaxa – sudcaliforniano” esto por haber sido nacido en Oaxaca y adoptado por Los Cabos, Baja California Sur.

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