Los Cabos, B.C.S., 13 de julio de 2024 – El H. XIV Ayuntamiento de Los Cabos, a través de la Dirección Municipal de Turismo, en coordinación con el Instituto del Deporte del Municipio de Los Cabos y la Zona Federal Marítimo Terrestre, en colaboración con Chucho Montaño, Baja Brewing Company, Baja Wholesale Foods y Subaru Los Cabos, realizaron el Festival de Mar 2024, celebrado en la Playa Costa Azul.

El Festival de Mar 2024 fue una verdadera celebración de la identidad cabeña y la importancia del mar en la transformación de nuestras comunidades en un destino turístico de renombre internacional. Con una asistencia de más de 200 personas, el evento logró crear un ambiente festivo, comunitario y gastronómico inolvidable.

Los asistentes disfrutaron de una exquisita muestra de ceviches, preparados en el lugar por diez chefs destacados. Entre los chefs participantes se encontraron:

1. Frank Aguirre
2. David Morales
3. Miguel Luna
4. César Martín del Campo
5. Everildo de León Méndez y Ricardo Samudio Ruíz
6. Javier J. Santa Olalla
7. Andrés Hidalgo
8. Edgar Soto
9. Hassan Carranza
10. Nadia Navarrete

Además, los alumnos de gastronomía de la Universidad Autónoma de Baja California Sur, coordinados por la maestra Dulce Moraila Llamas, ofrecieron una deliciosa oferta vegana como parte del Vegan Food Fest Los Cabos.

En su discurso de inauguración, Donna Lauren Jeffries expresó: “El Festival de Mar 2024 es una oda al mar y a la prosperidad que ha traído a nuestras comunidades. Agradecemos profundamente a todos los colaboradores, especialmente a Chucho Montaño y al Chef Abraham Tamez, así como a Baja Brewing Company, Baja Wholesale Foods y Subaru Los Cabos, por su apoyo incondicional. Este evento no sería posible sin la dedicación y el esfuerzo de todos ustedes.”

El Festival de Mar 2024 fue una celebración vibrante y exitosa que resaltó la riqueza de la gastronomía local, la importancia del mar en nuestras vidas y el espíritu comunitario de Los Cabos.

Translate »